Football : Un sacré derby de Tel-Aviv !

Renversant, le Maccabi Tel-Aviv ! A quelques minutes du terme de ce « classico » du Championnat d’Israël, le tableau d’affichage du stade Bloomfield, en véritable liesse, indique un score de parité (1-1). Mais coup de théâtre à la 87e minute. L’arbitre de la rencontre siffle un penalty (non justifié) en faveur de l’Hapoël. L’attaquant Omer Damari, qui avait déjà répliqué à Eran Zehavi en fin de première période, ne tremble pas devant le portier espagnol du Maccabi, Juan Pablo. Euphorie dans les tribunes et sur le banc des Rouges qui pensaient alors avoir fait le plus dur. Mais une minute plus tard, nouveau rebondissement. E. Zehavi transforme lui aussi un penalty. Les deux formations sont une nouvelle fois à égalité (2-2). Les 13 500 spectateurs de l’antre commune aux deux clubs son ...