Football : Solomon, la maturité précoce

Mardi 26 novembre dernier à l'Etihad Stadium de Manchester City. Face au Shakhtar Donetsk qu'ils reçoivent pour le compte de la 5ème journée de C1, les locaux ouvrent logiquement le score en début de seconde mi-temps. Mais le scénario d'une victoire annoncée des Citizens n'aura finalement pas lieu. Entré à la 65eme minute, Manor Salomon, de retour de blessure, égalise quatre minutes plus tard, à la conclusion d'un contre rondement mené. Le score ne bougera plus (1-1). A San Siro, début octobre, contre l'Atalanta (1-2), la jeune pépite israélienne avait déjà offert à son équipe le but de la victoire dans le temps additionnel. Dans l'antre de City,le joueur permet à son Donetsk de glaner un point précieux et d'entretenir des chances de qua ...